Подлецам. 4 мая 2011

По жизни встречаются разные ****и,
Убиваешься для которых ты ради.
Приходят разные к тебе скоты -
Которых любишь и ценишь ты.

Не давай козлам вытирать ноги,
Не мирись обивая чужие пороги.
Смачно плюй, смело - невеже в лицо,
Не пускай подлецов к себе на крыльцо.


Рецензии