Без названия 5 мая 2011

Простыми колебаниями звука
Доводя до безумного стука
Пораждая немое отчаяние
Открываешь тайну страдания

Мылом лезет в глаза
С песком выходит слеза
Мутная, честная зараза
Емче чем целая фраза.


Рецензии