Не до шуток

ну все, пока, прощай, мне не до шуток,
не до слезливой чванной маеты.
мы кажется одним движеньем суток
уже рванули пьяные мосты,

качавшиеся на стальных, немых нуарах...
вращавшиеся, вместо переправ,
отважно отгоревшие в пожарах,
заправски календарь в утили сдав.

ждала не слов. ждала твои объятья.
и...что, право, скрывать - твоих побед...
к чему сейчас слова... фасады, платья
и мишура стервозности?  все - бред.

ну все, пока, прощай, мне не до шуток.
да, я не ведала, что рядом был тогда...
как и теперь, что счастье по минутам
расписано в тебе на "нет" и "да".










,


Рецензии