Сервер снов перегружен, загляните попозже

Сервер снов перегружен, загляните попозже.
А пока что пройдите анонимный опрос:
Как вам сны наши в общем? Улучшают ли кожу?
Помогают ли росту и сиянью волос?

Может, дышится легче? Или пищеваренье
Стало лучше работать и наладился стул?
Расскажите подробно нам про все улучшенья
И в награду примите сон с билетом в Стамбул.

Все заполнили? Браво! Вы продвинулись в списке,
Перед вами младенец и уставший отец.
Потерпите маленько. А накапать вам виски?
Или выпустить стадо черно-белых овец?

Посчитайте овечек в восьмеричной системе,
Возведите их в степень и верните в загон.
Ненадолго представьте, будто вы - академик
На пороге открытья - ну какой же тут сон?

Вот и очередь ваша, наконец, наступила.
Эй, куда вы рванули? Вернитесь в кровать!
Отключите компьютер, интернет и мобилу,
Свет и воду в квартире! Кому сказано - СПАТЬ!

16.11.2020


Рецензии