Чувства больше, чем Жизнь

Жизнь идет своей Спиралью!
Мы шагаем Божьим Телом
Без оглядки кто где и что там!

Телом Мы идем
Телом поднимаем валуны с дороги
Телом защищаем Душу
от порезов,
от осколков,
пролетающих в округе!

Щитом
- Сильными Чувствами Своими -
Мы бережем Все, что
Любим без корысти!
Любим Душой без тела!
Любим Все как Есть!

Чувства есть Дар Божий!
Очень скромный, осторожный!

Внутри Они как Пламя собираются в
Торнадо!

Внутри Они как Холод собираются в
Сугробы Снегопада!

Внутри Они как Горы собираются в
Панораму Взора!

Внутри Они как Ветер собираются в
Потоки Вечности!

Внутри Они как Вселенная Твоя собирается в
Спираль Всего и Вся!


(20 марта 21:33)


Рецензии