Ключ от сердца

Ты в сердце моё пробиваешься,
Но оно закрыто.
Ты ключ найти пытаешься,
Но оно там в лесу ,под деревом зарыто.

Я больше не хочу верить,
От сердца уже ничего не осталось.
Не кому его доверить,
Мне уже столько всего досталось.

Не ищи ключ,
Ты не найдёшь.
Тот лес очень колюч,
В поисках пропадаешь.

Привязалась очень,
Нет больше сил.
Каждый из нас порочен,
Спасибо,что полюбил.


Рецензии