Змей. 7 мая 2011

Чаще тебе бывает важнее
Открывать глаза вожделея
Затыкать себе рот шуткой
Смачивать остроту водкой

Растягивать свои жвала
Под действием дурмана
Нарочно себя потерять
Чтобы тогда полетать

И тебе не будет одиноко
Проберет тебя тревога
Тебе будет много друзей
С речами - ну давай, налей!


Рецензии