Прости, Я 20мая2011

Знала б ты, что нет важнее
Что ты была раньше, первее
Только ты была до самого утра
Это все правда, без вранья

Продолжаешь оставаться
Может боишься сдаться
Все также хладна и пуста
Как весною талая вода 

Мы были больше чем ближе
Просто нельзя было дальше
Тогда нам хотелось быть лучше
Не ищи, там не найти фальши

Прости меня за невзаимность
Прости что увидела пошлость
Прости что продолжать не могу
Прости... Я т... ......


Рецензии