Внутренний покой

Сердце в покое...
Почти не слышен ритм его...
Вокруг все в замирении...

Душа в умиротворении...
Колебания по нисходящей...
Почти прямая...

Тело безмолвно смотрит на Небосвод...
Без мыслей, без идей, без суеты земной...
Пребывает в тишине своей...

Ни время,
Ни пространство,
Ничего не важно стало!
Потому, что подошло мгновение -
Начинать Всю Жизнь Сначала!

Жить/Любить/Развиваться в
Безусловной Основополагающей Гармонии
Со Всем и Всеми!!!

(20 марта 16:14)


Рецензии