Позволь тобой полюбоваться

Как в сердце нож, твоё: Пока!
Не торопись со мной прощаться!
Ты так изящна! Так хрупка!
Позволь тобой полюбоваться!

Желанья рвутся из груди,
От наслаждения сгораю!
Побудь со мной! Не уходи!
Ещё мгновение - растаю!

Мой нежный ангел, подари
Ещё минуточку блаженства!
Калитку в рай мне отвори!
Позволь коснуться совершенства!

В твоих объятиях готов
Я без остатка растворяться!
Моя желанная, не слов...
Тобой нельзя не восхищаться!


Рецензии