Kill or Love

Говорили, любовь - это смерть:
обвивает твою шею, словно плеть.
Говорили, что любовь - наркотик,
Когда он уходит, тебя сильно ломит.
Мы не выбираем сами чувствовать боль,
Но выбираем того, кто будет сыпать на раны соль...

Что ж, ты так и будешь молчать?
Своим молчанием меня убивать?
Лучше бы со злобою накричал,
Меня последней мр*зью назвал.
Лучше бы дал мне пощёчину,
Чтоб почувствовала себя сво**чью.
Лучше убей меня, слышишь?
Когда же ты мою боль увидишь?
Думаешь, что только ты страдал,
Свою боль, как мог, запивал?
Оу, нет! Погибаешь не только ты!
Всю нежность мы погубили, увы!
Убей, я больше так не могу,
Убей или же дай мне дозу
Того счастья, что создавали,
И ту, что уже сломали.
Ты - мой любимый наркотик,
И не брошу его, просто пофиг,
Что там дальше будет,
Моё тело того кайфа не забудет.
Ломка наступила слишком рано,
Уже не справляюсь с этим я сама.
Вода стекает по щекам,
Можно понять, как скучаю по "нам".
Позволь нам снова друг в друга влюбиться
Или же убей меня, мой любимый убийца.
26.102020


Рецензии