Открывая свои глаза

Из года в Век
Из жизнь в Поток
Мои глаза закрыты от меня!

Блуждаю по Мирам, по Звездам, по Вселенным!
Иду с закрытыми Глазами
По тропам Мирозданий!
Иду и Чувствую...Любовь Свою!

Мои шаги как След Огня, горят за мной,
Провожая в долгий Путь...Домой!

Иду совсем не торопясь,
Вливаю Силу Пламени во Всех:
Кто мимо проплывает на ветрах своих!
Кто в округе парит Душой и Теплотой Сердец!
Кто далеко сидит и ждет...Любовь Свою!

Долго мне идти пришлось,
Не видя ничего…лишь чувствовать!

Глаза откроются Мои....
Скоро...
Я уверен в этом...

В них есть Любовь ко Всем!
В них есть Радость Безпредельна!
В них есть Все мои Родные/Близкие/Друзья!

Пламенем окутан
Сверху вниз, снизу-вверх
Со всех сторон...
Пламя есть Душа Моя!

Пришла пора открыть Мои Глаза!
Смотреть на Мир во Всей Красе!
Наполнять его Собой,
Как это делаю с Людьми,
Любовью ко Всему!

* * *
Я вижу Все и Всех Везде!
Желаю Всем Добра/Любви/Радости в Душе!
Любовь есть Мудрость Мироздания!

(20 марта 9:59)


Рецензии