Птицы улетают...

Песня.Птицы улетают...
*******************
Птицы улетают на юг...
Что-то загрустил ты мой друг.
Может-быть прощальный их крик,
Как привет о прошлом возник.

Припев:
Улыбкой светлой озаряюсь,
За ними следом устремляюсь.
Не знаю, что сейчас со мной-
Раскрылись крылья за спиной!


Рецензии