Разговор с Астральным Двойником!

В этом мире все так сложно закрутилось, понеслось
И заботы и печали все рядом и сплошь. Иногда и не верится, это
во сне ли наяву. Только тебе это наверно все известно одному

Тонкой нитью мы связаны по воле судьбы. Оглянувшись, ты увидишь сверкание струны. Окунаясь в беззаботность  и летая в небесах. Помни дом свой в котором хранится твой страх

Ты поведай мне братец когда я проснусь. Отчего и откуда есть заботы и грусть. Ведь тебе это снится, а может и нет. Ты мне в память пошли свой безмолвный ответ.

И тогда я пойму, что во сне и наяву
Сила мысли решает за всю беготню
Я назад не оглянусь, но я увижу тебя. Ты тот спутник, что был и есть у меня.....


Рецензии