Участник 2. Игра Воображения -226

Продуктовая корзина


Внезапно нас собрал с утра
К себе директор магазина:
Мол, познакомиться пора
Всем с продуктовою корзиной.

Сегодня истекает срок,
А тут товара, аж на тыщи…
И намекнул нам между строк,
Что с продавцов убытки взыщет.

Исполнит, надо полагать,
В получку все свои угрозы.
Тут надо дело предлагать,
И не помогут сопли-слёзы.

Вот - переклеить ярлыки,
С сыров и масла срезать плесень…
Вчера сходило всё с руки,
Но этот способ всем известен.

Ценой поднять авторитет
И всё отдать старушкам даром?
Тут завопили все: «Нет, нет!
А как тогда нам быть с наваром?»

- «Вам на идеи пять минут,
Учтите!.. Кушать всем охота».
А наш директор очень крут…
Ну что, коллеги, за работу!
-


(за заплаткой - продуктовая корзина)


Рецензии
Вы что, не верите глазам?
Почти что свежие сосиски…
Вот итальянский «Пармезан»!
А прежде сыром был «Российским».

Борис Скрипников   19.11.2020 10:05     Заявить о нарушении