Ради Вашего признанья

На моём опыте грехов,
Столь отвратительных и подлых,
Поболее, чем благородных,
Поступков чистых и святых.

Я понимаю, я ужасна,
Во мне и доли нет стыда.
Я, словно мерзкая змея,
Искусно лжива и опасна.

Но ради Вашего признанья
Я исповедаю все тайны.

Все окаянья упокойте.
От прошлого, прошу, увольте.


Рецензии