О российских миротворцах пара строф

Мчат в Ереван могучие Русланы,
Ильюшины тяжёлые летят,
Чтоб молодых парней армянских мамы
Дождались сыновей своих назад.

Чтоб больше на просторах Карабаха
Не забирала их злодейка-смерть,
Чтобы армяне жить могли без страха
И в будущее с радостью смотреть.


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.