Сегодня встала на рассвете

Сегодня встала на рассвете.
Я  чувствую душа болит.
И солнышко ещё в берете. 
Совсем не греет и молчит
Прозябли плечи небосвода.
Так вздрагивают облака.
И   пляшет в пьяном хороводе
Одна гламурная звезда.
Не изчезает и при свете,
Вся так энергией полна.
Страстно играет на кларнете.
Но балом правит сатана
Любовь сроднил с разлукой в вечность.
Стараюсь счастья миг продлить.
В твоих глазах ищу сердечность
Связав судьбою жизни нить.


Рецензии