Судите люди, суд вершите...

Мне унижение нипочём,
Слегка я поведу плечом:
Судите люди, суд вершите,
Мне всё ничто, я - победитель
Своих страстей, желаний, чувств,
Хочу любить, любить учусь.
Судите люди, что почём,
Любовь давите кирпичом,
Бросайте в омут или в петлю,
Во мне любовь моя пусть дремлет
До той поры, пока созреет -
Ведь суд вершит, кто сам болеет,
Душой и мыслями кривит,
Но суд свой "праведный" вершит.
Вердикт выносит: "Запретить".
По мне - уж лучше бы: "Любить"

             08.09.1996 г.


Рецензии