Мой добрый друг

Мой добрый друг!
За долгими, ночами,
Ты не забыла всё же обо мне!
Недолго мы,
Рассвет вдвоём встречали,
А город спал, укутавшись во сне.
Пусть просто-жизнь,
Мы два ручья под снегом.
Течём куда то, а куда Бог весть.
Я в сотый раз,
Скажу-спасибо, небо!
За то что ты, на этом свете есть.

Мой милый друг!
Когда уйдут метели.
Когда тепло и солнышко в руке.
Как два ручья,
По золоту апреля
Мы побежим с тобой к одной реке!
Пусть просто-жизнь,
И быль как сон и небыль.
Лишь миг короткий, что сейчас и здесь.
Я в сотый раз,
Скажу-спасибо, небо,
За то что ты, на этом свете есть!

Мой нежный друг!
Одной рекою станем,
Одна вода и счастья океан.
Друг друга пить,
Прозрачными устами,
Любви своей найдём меридиан.
Пусть просто-жизнь,
Вода и корка хлеба.
Простор земли и глубина небес.
Я в сотый раз,
Скажу-спасибо, небо!
За то что ты, на этом свете есть!
Припев.
Иди за мной, в страну цветущей сакуры.
Иди за мной, дорогой наших снов.
Иди за мной, давай возьмёмся за руки.
Иди за мной, туда где ждёт-любовь!
Забудем боль, оставим слёзы прошлому.
Разлуки стаж, вернём календарю.
Я всё прошу, я знаю ты хорошая.
Ведь я люблю, я всё ещё люблю!
Автор Владимир Ромакин (Чембар) 09.01.2020


Рецензии