Не болезнь стянула мою душу...

Не болезнь стянула мою душу,
Не хмельное ум пьянит вино.
Я боюсь, что больше не услышу...
Что увидеть мне не суждено...

Я б дышал, коль воздуха мне дали
И по ветру крикнул, было б сил.
Мне бы эхом отвечали дали.
Ни о чём бы больше не просил.

На заутреннюю бы ходил молиться
И потерял бы к зелью интерес.
Было бы всё так, да только снится .
И пока земля милей небес...


Рецензии