Гадаешь...

Гадаешь по песчинкам чая,
Или на кофейной гуще?
Ты смотришь вверх печально
И любишь его пуще,
Чем солнце эту землю,
Чем небо эти звезды,
В любовь я крепче верю,
Чем верю своим грёзам.
Ты смотришь всё на небо,
Бог пишет облаками.
Меняя боль на небыль,
Живёшь ты только снами...


Рецензии