Как долго искала

Как долго искала тебя в перекрёстках дорог!
Как часто звала по-ночам в свете дикой луны!
Смотрела восход и закат выходя за порог.
Ушёл не простив , или всё же ушёл от вины?
Где носит тебя, кому сны заплетаешь в косу?
С кем пьёшь по-утрам бубенцы серебристый росы?
Ей нежно смахнёшь набежавшую было слезу.
Ей звёзды подаришь с небесной сорвав бирюзы

Она тебя любит, наверное будет верна.
И так же как я будет с грустью смотреть на зарю.
И будет готовить наряд белоснежного льна,
Надеяться робко что скоро пойдёт к алтарю.
Пусть звоном венчальным над садом плывёт Благовест.
Пусть голуби в небо летят с доброй вестью к Богам!
Ведь осенью свадьбы, и много счастливых невест.
И мёд и хмельное вино по горячим губам.

Серебряный дождик прошёл, строит радуга мост.
Ну вот и закат белым дымом спустился туман.
Бессонная ночь, и подушка промокла от слёз.
И звёзды на небе рисуют таинственный план.
Кричала, звала, выбегала шальная под дождь.
Но он не вернулся как будто не слышал не знал.
Оставил прохладный туман и красивую ложь.
Мир ей подарил, который лишь мне обещал.
Припев.
Родной мой милый, не молчи.!
Что дальше делать мне скажи!
Какая боль, разбитый рай!
Прошла любовь! Окончен пир.
Ушёл как день, пропал в ночи.
В глазах остались миражи.
Прощаю я и ты прощай!
Пусть остаётся только мир!
Автор Владимир Ромакин (Чембар). 2000 - 2018.


Рецензии