А иногда хочется так в себе раствориться

А иногда хочется так в себе раствориться
Забыть все проблемы, оставить дела
С душою своей, наконец, помириться
Уехать в новые страны и города

Гулять там по улочкам тихим и думать
О том, что не так уж плоха твоя жизнь
В то самое море конечно же кинуть
Монетку, а впрочем, куда нам спешить

Моменты, события, встречи сплетаются
И вот открываешь ты тихо глаза
Всё сном оказалось, но ты улыбаешься
Ведь как дальше жить ты теперь поняла


Рецензии