Хрустальная струна

На то и вера, чтоб в скитаньях
Нам свет и силу обрести
Теряемся мы лишь в сомненьях
В просторах вечного пути

Но путь наш свыше осиянен
Наш путь - всегда венок из роз
Когда-нибудь людьми мы станем
Рукой дотянемся до звёзд

Но не сорвать, а прикоснуться
Чистейшей трепетной душой
Сиянью солнца улыбнуться
И зазвенеть хрустальною струной


Рецензии
И тишины хрустальный звук
Любви к степи в меня проник.
Благодарю за хрустальную струну. Творческих тебе успехов. С уважением, Леонид.

Леонид Ступаков 2   18.11.2020 14:17     Заявить о нарушении