Клянусь

Я клянусь быть счастливой.
Не смотря ни на что. Не смотря на житейские стужи
Я клянусь улыбаться. И повод особо не нужен.
Я клянусь.

Я клянусь быть любимой.
Даже если самою собой. Призывая к ответу
Все на свете витрины. Зеркала все на свете,
Я клянусь.

Я клянусь быть свободной.
Даже в клетке, где солнце меж прутьев - горящею точкой.
И в цепях, и в телесной своей оболочке,
Я клянусь.

Я клянусь быть счастливой.
И снова сначала.
Несмотря ни на что, как молитву учу наизусть.
По кусочкам себя собираю и снова учусь.
Я себе обещала.
А значит клянусь.


Рецензии