Мне нравится, что я больна не Вами...

ИНТЕРПРЕТАЦИЯ

Мне нравится, что я больна не Вами,
Мне нравится, что Вы больны не мной...
И догорает в памяти огнями
Сюжет у многих старой песни той...

Им не понять, как можно заболеть,
Как умирать, не обладая Вами,
И обжигаясь гаснуть, но гореть,
Слегка соприкоснувшись рукавами.

И вновь топтать ногами шар земной,
Клубящийся в угаре слёз и дыма.
Знать - Вы не мой, и проходя, немой,
Нести осколки пепла в сердце мимо...

И на сугробы, в глыбы льда ронять
Молчание, и каяться сурово.
И вновь топтать, болеть, молчать...молчать...
И пеплом рвать шрам сердца снова, снова...

...Мне нравится, что я больна не Вами,
Мне нравится, что Вы больны не мной.
...Лишь иногда горячими словами
Нарушьте этот ледяной покой...

Курбеко Виктория (с)


Рецензии