***

Чего тебе так не хватает
чтобы вот так грустить опять
ну вроде, всё то ведь в порядке
глаза на мокром месте лишь видать

Ну улыбнись,забудь былое
за прошлым лучше не бежать,
а в будущем,ну знаю вдвое
захочешь всё мне рассказать

Ты здесь сейчас и та минута
в которой только лишь слеза
тебя поверь,ну очень губит
и рубит личность навсегда

А если смехом,трудность встретишь
да и пошутишь через боль
сама внутри ты так заметишь
как всё решается само- собой.....


Рецензии