Вне прозы...

Вне прозы объяснить не удаётся,
Как я,порою,беспричинно злюсь,
Мне больше ничего не остаётся,
Ведь всёравно сквозь тОлщу не пробьюсь.
Судьба моя мне прям в лицо смеётся,
Всей правды от тебя я не добьюсь,
Быть может на том свете мне зачтётся
Любовь моя,я ей в ночи давлюсь.
Мечтаю,что мне рок мой улыбнётся
И я щекой к спине твоей прижмусь,
Ну а пока мне объяснить не удаётся,
Как и зачем доселе не сдаюсь...


Рецензии