Плёнка

Только плёнка своим независимым кадром,
Нам оставит на память улыбки взгляды,
Не замять темной ложью,
Застывшего неба,
Не подрезать ухмылкой
Услышанной песни,
Будет прятать и верить,
Что останутся с нами,
Тем, кто были родными на долгую память.


Рецензии