Ожидание

Свет...
Вы узрите в Себе - любовь!
Слышите, тишина...
Вслушайтесь с нами жизнь,
Словно подснежник, ждёт весну...
Вдыхайте её аромат!
Скоро всё исчезнет, и в миг..
Всё вернётся в начало начал!
Сон пройдёт и исчезнет пыль...
Время чувствует свой финал!
Собираются все на Земле...
Возглашают, мы тут...мы тут!
Славься... Славься....
Всё громче звук!
Собирайтесь на Праздник все...
Вот Жених грядёТ!!!

Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же!!!


Рецензии