Облитые ядом словесные стрелы

Когда обозлившись, ты мечешь
Облитые ядом, словесные стрелы
Я, молча, покину с тобой помещение,
И сделаю вид, что укоров твоих не замечу,
Пускай отшумят, в воспаленном сознании бури
И пылью уляжется злоба, нетрезвые мысли
Чтоб тот, кого раньше бранил ненавистным,
Растаял под песни твоих извинений
И пусть череда бурь и спадов продлится
До тех самых пор, пока буду я ждать
Что устанешь ты попусту злиться,
Ну а я наконец перестану прощать.


Рецензии