уже не готов

Я пират, докуривший свои корабли и продавший серьгу,
всё никак не могу команду согнать с берегов.
Безбилетник подводного сада парящих в зените граблей,
я ещё не готов
освистать всех. Наверх? Только рябь по воде от голов,
духота там, и пыль с никуда не ведущих путей.
Я чужих отличать перестал: от дверей, от столбов и зверей,
я кусаю своих, я ослеп...
я уже не готов.


Рецензии
музыка и клип на этот текст http://youtu.be/y71SlpwJMC8

Коля Каин   07.12.2020 04:33     Заявить о нарушении