С Богом Вместе будьте!

У Бога нужно прощение просить.
Это прямо сейчас необходимо крайне.
Но сможет ли Он нас простить,
Если в людях Дух стоит у окраины?
Что же сможет людей спасти?
Это полное взаимопонимание.
Иль придётся нам, как рабам грести,
К берегам Души обнищания.
Бог помилует только тех,
Кто отринулся от зла рокового.
Ну а те, кто живёт для утех,
Те постигнут на себе Силу Слова.
Можно каяться сколь угодно,
Можно землю пахать головой.
Но не стать нам при этом свободными.
Мы поспорили с самой Судьбой.
Этот спор с результатом Судьбы.
Мы наказаны будем Богом.
Остаётся нам: "Ты только прости!"
И стоять и дрожать у порога.
Равенство далёко от людей.
Люди отдалились на пол-метра.
И живут в мире вольных идей,
Носят маски. Но уже не Вендетта.
Это просто мракобесие сил,
Лишь которые жаждут крови.
Человек сам себя убил,
Отказавшись от Руси и Нови.
Мы не люди, мы просто "толпа".
Человеками нам быть очень трудно.
Хоть "их" доля сейчас и больша.
Но уйдут и "они" за минуту.
Много крови "они" хотят.
Ненасытятся гады Мамоны.
Беззаконие "они" творят.
Им не ведомы Божьи Законы.
В этом мире, где власть прогнила,
Государства очень быстро тлеют.
Смерть воочию к ним пришла.
Да и в смерть то, они не верят.
Вирус молча и со злостью жил,
В недоступной для людей чашке Петри.
Много вирус людей убил,
Не спасли их полутора метра.
Это только начала конца,
Обязательно конец наступит.
Вы всё ждёте Мирового Гонца,
Но с Мечом Он в устах прибудет.
Это скоро будет. Но никто не знает.
Он придёт тогда, когда настанет час.
Бога Он в своих речах прославит.
Бог Ему промолвит: "Вот, Сейчас!"
А до дня, который очень близок,
Надо нам раскаяться в грехах.
Попросить прощение у близких,
Сердцем горячо, не впопыхах.
Нужно только поверить в Бога,
Без научных аксиом, да просто так!
Обязательно подвести Итоги,
Чтоб с раскаянием, Души, ушёл из Духа мрак.
Это нужно сделать Сейчас.
Ведь Потом уже будет поздно.
Бог Сейчас всех спрашивает нас:
Камни Вы собрали, чтоб созрели гроздья?"
Эти гроздья — наши Души на Земле.
Камни — это все проступки наши.
Не растёт лоза в кромешной Тьме.
Опустеют для веселья чаши.
А веселье будет через труд.
Нужно все свои грехи признать.
Чрез прощение свободным стать от пут.
В Бога искренне поверить и принять.
И тогда уйдёт и зло и Тьма.
Белый Свет всегда на Мире будет.
В этих рифмах к Вам моя мольба,
Я прошу Вас: "С Богом Вместе будьте!"


Рецензии