На вокзале

На Киевском вокзале живу который год
Наколки с куполами украсили живот
Здесь всё вокруг привычно, как будто рОдный дом
И можно жить отлично и не печалясь в нём

Вот господин хороший и улица пуста
В кишки залита ханка грамм около двухста
Эй господин хороший, ты с нами не шути
Отдай скорей лопатник и дальше проходи

Пр:
Вот такой вот вокзал
Нас когда-то повстречал
Здесь за каждым за углом
Мы найдем и стол и дом

Вот такой вот вокзал
Всех прохожих запугал
За углом и там и тут
Их всегда охотно ждут

Вот дамочка с собачкой идет задравши нос
И тявкает противно породистый барбос
Вся в норковую шубу укутана она
И внешней красотою своей восхищена

Эй дамочка с собачкой, а ну сюда иди
Отдай нам свою шубу и дальше проходи
А если не отдашь ты, то я тебя найду
И темной темной ночкой за шубой подойду

Пр:
...

Гадалки здесь предскажут какой у жизни срок
А после пропадает с деньгами кошелёк
Здесь грузчики охотно обшарят весь багаж
Катала предлагает с ним разыграть марьяж

Но разогнал всё это подъехавший ОМОН
Всех в воронок загнали, как будто скот в загон
И сидя на трамвае я сам себе сказал
Ну вот и до свиданья, любимый мой вокзал

Пр:
Вот такой вот вокзал
Нас с тобою провожал
Здесь за каждым за углом
Был у нас и стол, и дом

Вот такой вот вокзал
Больше граждан не пугал
За углом наоборот
Их теперь никто не ждет


Звук здесь:
vk.com/music/playlist/-182974005_11


Рецензии