Твоё право на незнание нарушено

Твоё право на незнание нарушено,
Ведь теперь ты точно знаешь, что я есть,
Что перед тобою я обезоружена,
Потому что ты без слов сумел меня прочесть.
~
Твоё право на невидение исчерпано:
Ты во мне себя смог разглядеть,
Сквозь доверие, что было жизнью исковеркано;
Сквозь барьеры, что пришлось преодолеть.
~
Твоё право на бесчувствие закончено
И теперь ты ощущаешь лишь меня,
Я тебе была судьбою напророчена,
Что сквозь жизнь вела ко мне тебя.


Рецензии