Сколько всматриваюсь, все едино

Сколько всматриваюсь, все едино
Не сменит выражение лица
Как из пены морской Ундина,
Остается она холодна
Может быть, улетучились чувства,
Были выжжены жизнью яркой
Смотрит вдаль как предмет искусства
Оставаясь для меня загадкой,
Ну а может она не знает
Что живет человек страстями,
Позабыла, что радость и смех
Нашу жизнь на Земле наполняют,
А быть может, сложились вместе
Элементы, факты, события
Глубоко в душу лезть, не к чести,
Пусть лежат ее чувства в укрытии.


Рецензии