Голод

Когда так кормят на убой
потом дают краюшку хлеба
желудок не даёт покой
куда излишек ныне дели

А говорят,ну потерпи
настали времена тугие
ты там бурленью объясни
излишеств чтобы не просило

Картинки и тоска берёт
ведь по тому безоблачному времени
желудок сам себя жуёт
в депрессии касающиеся бремя....


Рецензии