Стихи вам лично не нужны...

Пускай мне кинете: "Больная,
Стихи дрянные," - не скрываю,
Мне неприятно ваше мнение,
Категоричное суждение.
Но, что поделать - это жизнь
Стихи вам лично не нужны.
Но это ж я болею ими,
Они, как дети, дороги мне.

             08.09.1996 г.


Рецензии