Дом перед самой речкой

Дом перед самой речкой
Спрятан меж хвойных стволов
В круглом огне горит свечка,
Он к нашей встрече готов,
Ломятся книжные полки
О приключениях сказок,
Пусть скажут, что в них мало толку,
Мы счастливы и без подсказок
В том доме нет печки с ванной
Там старых игрушек склад,
Но в быте свободном и странном
Покой получить ты рад,
В клетке сидит голубица
Волю, она обретет
Дом этот может лишь снится
Сладким кошмаром из года в год.


Рецензии