Равновесие

Ровно дышит стрелок перед боем.
Рана брызжет, и не даёт покоя.
Расстрела не будет, а утром,
Родится  душа нового кроя.
Ребе не скроет от тебя гнева,
Ребёнок,палач контрольного боя.
Ребро из которого сделана Ева
Рассуждаешь, была святого строя?
Руками творца, хребет рельефом,
Рвётся вселенная. Молотят лопасти,
Руны, свастика обернулись блефом,
Распри в огне от узколобости.
Работай, на атман вне фактов,
Рекой тысячи тысяч прозрений ,
Решайся, атаман новых стандартов,
Руби эту брешь, цвети среди велений.


Рецензии