Свой Способ расти духовно

О как ЕСТЕСТВЕННО питать
Собой Пространство всё земное,
Когда ЕСТЬ СПОСОБ ВСЁ ОБНЯТЬ,
ВНЕСТИ ДЫХАНИЕ СВЯТОЕ !

Когда Себя здесь осознал
Вселенской Сущностью Разумной ...
Как многогранный здесь Кристалл ,
Покончил с Тьмой своей безумной ...

Когда познал в Себе Теченье
Великой Силы Бытия,
Раскрыл своё Предназначенье :
Я ЕСМЬ ТВОРЕЦ САМОЙ СЕБЯ!

10.11.2020


Рецензии