Лишь стихи мне остались, как память - мозоль...

Закричала от боли:
"Мозоль, осторожно!"
Ну а вы наступали
Не зная, возможно,
Что мне больно,
Не видя мозоля.
Но сошёл тот мозоль,
Словно сон стала боль,
Лишь стихи мне остались,
Как память - мозоль.

             09.09.1996 г.


Рецензии