Ничейная драма

Так быстро время проходит
В секунды, в часы и в года,
И в прошлое опыт уходит.
Так есть и так было всегда.
Торопимся жить, кто как может.
И в хаосе жизненных драм
Кто в этой жизни поможет
Жить в счастье и в радости нам?
- Причины всего - в нас самих,
Ответы на всё, что волнует.
И самый большой, тяжкий грех:
Незнанье того, кто диктует
Желания плоти, души и ума,..
Незнанье законов, которые правят...
Отсюда всё зло - ничейная драма
И личности те, которых славят...
Свобода - гарант всех творений.
За выбором - путь к достижениям.
И миллионы разных решений
Нас всех ведут к откровениям...

16. 11  2020  17:30


Рецензии