Разный счет открыли нам теперь...

Да, мир древний и , увы, не новый. Ну, а грехи все те же. И, поверь, не  жить  две  жизни., а тельцу  златому, как идолу, открыли  дверь. И поклонились,  за основу взяли, и сумашествие  лишь властвует теперь. Ну, сколько  человеку в  жизни надо... Выходит , разный счет открыли нам теперь...


Рецензии