Спасибо

Спасибо Господу, спасибо всем за всё.
За то, что уже было, и что будет.
И с Благодарностью несу по Жизни то,
Что пережил, что сердце не забудет.

Промчится время, улетят года.
Предстанет миг большого Перехода.
И жизнь наступит новая тогда:
Кому - тюрьма, ну а кому - свобода.
(2015)


Рецензии