я уеду за границу...

я уеду за границу там хорошо.
может в ригу , может в ницу даже голышом.
и рвану затем оттуда в турцию, дубай.
я возьму с собою водку , русский каравай.
а еще возьму с собой омон.
три бутылки- русский самогон.
на закуску сало с колбасой.
и футболку с красною звездой.

я приеду утром рано.выведу омон.
дам им водки , три баяна и чужой жетон.
пусть разгонят протестантов и дадут под зад.
в нице , турции все скажут, путин виноват.
а еще дадут они пинка.
бабке с дедом прямо под бока.
и закусят салом с колбасой.
не стесняясь, с русскою душой.

не уеду я оттуда, нравится дубай.
и раздам друзьям закуску, русский каравай.
отовсюду льются песни , русская душа.
все гуляют , а к карманах нету ни шиша.
но в дубае спился наш омон.
и на пляже он проводит шмон.
за границей дали им пинка.
эх, теперь их доля не легка!

молодежная , строевая для танцпола!


Рецензии