Если вернусь, убей

Год и пятнадцать дней...
Счет шел на вдох и выдох.
Я от тебя привита.
Если вернусь, убей.

Видимо, под откос.
Видимо, зря старалась,
Если опять срываюсь,
Мчу, как взбешенный пёс.

Год и пятнадцать дней...
Лучше меня убей,
Выпей и гвоздь забей
В крышку моих стараний.
Если ты будешь ранен,
То возвращайся к ней.

Это уже не я-
Только душа и кости.
Голодно. И от злости
Крик исступления.
Я - преступление.
Я заглянула в гости.

Можешь в меня смотреть.
В то, что тебе осталось.
В то, что не поломалось,
Веря всего на треть.
Трети нижточно мало
Но хватит, чтобы сгореть.


Рецензии