Что такое красота?

Что такое красота?          
Это свет и чистота.
Это солнце в небесах.
Это небеса в глазах.        

Что такое красота?
Это из души слеза              
Состраданья и добра,
Покаянная слеза,            

Словно на траве роса.
Это солнца теплый луч,    
Что пробился из-за туч,  
И весенняя  гроза.

Что такое красота?
Это мир и доброта,
Любовь и чистота в сердцах,
Улыбка в маминых глазах.

Что такое красота?
Это верная семья,
Это лепет малыша,
И шажочки не спеша.

Что такое красота?
Это теплый летний дождь,
Это радуга в окне
И молитва в тишине.
 
Счастье - это босиком
Пробежаться по траве
И с восторгом неземным
Радоваться Красоте!


Рецензии