Enjoy yourself

Enjoy yourself, и только так,
В любое время не предсказанных событий,
Enjoy yourself, не маленький пустяк,
Даже при жёстких от судьбы объятий.
Есть в наслаждении самим собой,
Спокойствие в реальности.
Искусное владение борьбой,
Победную при этом дарит данность.
Enjoy yourself- аналитический гамак,
Для слуха может не привычно,
Но цель достичь возможно только так,
А остальное все вторично.


Рецензии